3Так какую же пользу здоровью несет вода? Было доказано, что она предотвращает артрит, боли в спине, ангину, мигрень, колит, бронхиальную астму, высокое кровяное давление и снижает уровень холестерина.

Методы лечения водой заключаются в следующем:

Прямо после пробуждения выпейте 640 миллилитров (около четырех стаканов) воды без фторида. Если вы пьете воду из-под крана, то там неизбежно будут фтористые соединения. Тем не менее, недавно ученые обнаружили естественный способ дефторирования воды с помощью базилика. Другой способ очистки воды – дистилляция (не забудьте добавить минералы обратно в воду, включая пищевую соду, для щелочных свойств) и обратный осмос. Однако соблюдайте осторожность: слишком много воды может и убить вас. Если вы чувствуете, что не сможете выпивать 4 стакана утром, то ничего страшного не случится, если вы начнете с меньшего количества воды и будете стремиться к 640 миллилитрам. Это самый важный шаг, сопоставимый с тем, чтобы не есть в течение 8-12 часов. Это то, что многие называют «пустым желудком»
Почистите зубы и прополощите рот, в течение 45 минут ничего не пейте и не ешьте. Через 45 минут можете есть и пить что угодно.

За полчаса до еды выпейте чашку воды. Не ешьте и не пейте в течение двух часов после каждого блюда.
Почувствуйте, как ваше состояние начинает улучшаться. По мнению Японского медицинского сообщества, лечение займет 10 дней, чтобы победить запоры, 10 дней для лечения проблем желудка и 30 дней для нормализации кровяного давления.

Правда в том, что вода не является чудесной панацеей. Однако она важная составляющая в физическом здоровье и благополучии человека. Проще говоря, забота о своем теле и сохранение его насыщенным водой и активным способны творить чудеса с вашим здоровьем. Обезвоживание не столь большая редкость, как думают многие, и оно может проявляться в разных формах. Обезвоживание вовсе не означает, что вы чувствуете жажду. Обезвоживание означает, что ваше тело недополучает достаточное количество воды для нормального функционирования.

Заботьтесь о себе, друзья. Будьте невредимы и имейте один или четыре стакана воды.